هديل محاميد بطلة الشطرنج في مدارس جنين

تحت رعاية السيدة سلام الطاهر مديرة التربية والتعليم في جنين، وإشراف عاهد أبو الرب وماجد عثمان مسؤول قسم النشاطات الرياضية، وبحضور رئيس اتحاد الشطرنج خالد عز الدين، نظم قسم النشاطات في قاعة مدرسة ذكور جنين الثانوية بطولة الشطرنج لمدارس الإناث بمشاركة 18 طالبة يمثلن 18 مدرسة، وأقيمت البطولة حسب النظام السويسري من خمس جولات بقيادة الحكم الدولي نبيل فزع.

وفازت الطالبة هديل محاميد من مدرسة دير أبو ضعيف الثانوية للبنات بالمركز الأول، وحلت الطالبة نور أبو فرحة من مدرسة الصداقة الماليزية بالمركز الثاني.

شاركت في البطولة كل من الطالبات: مها الشايب ورغد جرار ورشا قبها وفاطمة السعدي وهديل محاميد ولونا ودعاء شرقية ونوف الطاهر وبيان جرادات وملاك وأريج خمايسة ورنين أقحش ونور ابو الزين وعصمت الكيلاني وأريج عابد ونور أبو فرحة ورغد الديسي ونوار ناطور.

21/10/2012