تربية جنين تنجز بطولة تنس الطاولة لطالبات المرحلتين الثانوية والأساسية العليا

تحت رعاية السيدة سلام الطاهر مديرة التربية والتعليم في جنين وبمتابعة عاهد أبو الرب رئيس قسم النشاطات الطلابية وبحضور ماجد عثمان مشرف النشاط الرياضي، نظم قسم النشاط الرياضي بطولة تنس الطاولة لمدارس الإناث في المرحلتين الثانوية والأساسية العليا وذلك في مركز شباب مخيم جنين بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وبعد المباريات التي استمرت أربعة ساعات جاءت النتائج على النحو التالي: المرحلة الثانوية فردي: المركز الأول الطالبة آلاء حسن / مدرسة جلقموس الثانوية للبنات. المركز الثاني ريناء عزات/ مدرسة اليامون الثانوية للبنات. المرحلة الأساسية العليا فردي: المركز الأول ياسمين محمد/ الطيبة الثانوية ، والمركز الثاني آمال زكريا /الماليزية. المرحلة الأساسية العليا / زوجي: المركز الأول: وعد عزات وروان سائد/ اليامون الأساسية الثانية المركز الثاني: ورود يوسف وسهى أحمد/ يعبد الأساسية الثانية.

وفي نهاية البطولة تقدم ماجد عثمان بالشكر لإدارة مركز شباب مخيم جنين ممثلة بسعيد العموري لتعاونهم الكبير في إنجاح البطولة والبطولات السابقة.

قاد البطولة سوسن بدوي ورغد قصراوي ونشوة هنداوي وأريج عباس وسلافة وحده وفاتن سمارة ونجود الأحمد وإيمان السلفيتي وآية ورناد محاميد وفداء هارون.

21/10/2012