ذكور جلبون تتسيد بطولة الطائرة للمرحلة الأساسية العليا في تربية جنين

تحت رعاية السيدة سلام الطاهر مديرة التربية والتعليم في جنين وبمتابعة رئيس قسم النشاطات الطلابية عاهد أبو الرب وبحضور مشرف النشاط الرياضي ماجد عثمان، نظم قسم النشاطات الطلابية بطولة كرة الطائرة لمدارس المرحلة الأساسية العليا في تربية جنين على ملاعب مدرستي يوسف العظمة والعامرية بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وبعد المباريات جاءت النتائج على النحو التالي: • فوز فقوعة على عبد الله عزام • فوز جلبون على جنين الوكالة • فوز دير أبو ضعيف على الجلمة • فوز جلبون على فقوعة • فوز دير أبو ضعيف على حطين • المباراة النهائية: فوز جلبون على دير أبو ضعيف

مثَّل فريق مدرسة ذكور جلبون الذي قاده المربي عزام أبو الرب كل من: محمد حسني، عبد الرحمن علي، إبراهيم محمد، نشأت شاهر، معتز غالب، محمد زكريا، عدي إياد، عبد اللطيف عدنان.

بينما مثَّل فريق دير أبو ضعيف الذي قاده المربي وائل فريد كل من: محمد بدر، علي محمد، أحمد طلال، باسل طلال، سامي زياد، نادر طلال، ناجي سفيان، كنعان أحمد، باسل محمد.

قاد المباريات معتز عقاب، جواد الفريد، أحمد عبادي،ناصر خباص، عبد الهادي السعدي، علام حمارشة، فادي محاميد، جمال عبد العزيز، حسن مهيوب، وإبراهيم القرم.

وتم اختيار منتخب المديرية لكرة الطائرة للمرحلة الأساسية العليا لتمثيل المديرية في البطولة الوزارية.

31/10/2012