تربية جنين تنجز بطولة الريشة الطائرة لإناث المرحلة الثانوية

تحت رعاية السيدة سلام الطاهر مديرة التربية والتعليم في جنين وبمتابعة رئيس قسم النشاطات الطلابية عاهد أبو الرب وبحضور ماجد عثمان مشرف النشاط الرياضي، نظمت المديرية بطولة الريشة الطائرة لمدارس الإناث في المرحلة الثانوية فردي وزوجي في قاعة مرج ابن عامر وبمشاركة تسعة عشر مدرسة بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

وقد قسمت المدارس المشاركة إلى مجموعتين على النحو التالي: بطولة الفردي: المركز الأول الطالبة رحمة الديسي / مدرسة بنات جنين الثانوية. المركز الثاني الطالبة شهد الديسي/ مدرسة بنات جنين التركية. المركز الثالث الطالبة دينا عدنان/ مدرسة بنات الصداقة الماليزية.

بطولة الزوجي: المركز الأول: الطالبتان نور جبر وبراءة تيسير/ مدرسة بنات فقوعة الثانوية. المركز الثاني: الطالبتان سحر عمر ومنى برهان/ مدرسة بنات عمر بن الخطاب الثانوية. المركز لثالث: الطالبتان رغد الديسي وأسيل الجلبوني/ مدرسة بنات جنين التركية.

قاد البطولة روند جرار، رناد محاميد، رجاء عمر، نهيل عزامطة، صمود نزال، نجود الأحمد، رولى عمارنة، لبنى محمد، ياسمين أبو حامد، نيفين عرقاوي، سلافة وحده، صفاء الخطيب، شفاء سلامة، رغدة مصطفى، سوسن بدوي، وداد عطاطرة.

01/11/2012