محافظ جنين ومديرة تربية جنين يقدمون التعازي بالمهندس المصلح وإحدى الطالبات

زار محافظ جنين اللواء طلال دويكات ومديرة التربية والتعليم في جنين السيدة سلام الطاهر ذوي الفقيد المهندس أحمد المصلح رئيس قسم الأبنية في مديرية التربية وعضو نقابة المهندسين، وذوي الطالبة الفقيدة أسماء مجدوبة لتقديم واجب العزاء فيهما.

وكان الفقيدين قد انتقلا إلى رحمة الله تعالى منتصف الأسبوع الماضي بعد صراع مع المرض.

وعبر اللواء طلال دويكات عن تعازيه الحارة بالفقيدين، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى مواساة ذوي الفقيدين وتقديم واجب العزاء فيهما .

وبدورها أشارت مديرة التربية والتعليم في جنين السيدة سلام الطاهر إلى مناقب الفقيد أحمد المصلح رئيس قسم الأبنية في المديرية والذي توفي وهو على رأس عمله. كما قدمت التعازي إلى ذوي الطالبة أسماء إياد مجدوبة والتي توفيت إثر مرض عضال وهي في الصف الثاني الثانوي وكانت من الطالبات المتميزات علميا وسلوكيا بين زميلاتها.

رافق الوفد في زيارته كل من مساعد المحافظ كمال أبو الرب، ومديرة العلاقات العامة والإعلام في المحافظة سناء بدوي، ورئيس قسم الصحة المدرسية في مديرية التربية خيرية حرز الله.

12/02/2013