تربية جنين تستضيف خبيراً تغذوياً ضمن مشروع "الغذاء من أجل التعليم"

تحت رعاية مديرة التربية والتعليم في جنين السيدة سلام الطاهر استضافت المديرية الخبير التغذوي د. إبراهيم عفانة وفريق عمله من جامعة القدس أبو ديس لتنفيذ دراسة مسحية لإيجاد بدائل تغذوية للبسكويت الذي يتم توزيعه ضمن مشروع "الغذاء من أجل التعليم".

رافق الوفد الزائر من الإدارة العامة للصحة المدرسية في وزارة التربية والتعليم أمين قرارية، ورئيس قسم الصحة المدرسية في تربية جنين خيرية حرز الله، ومدير برنامج الغذاء العالمي عبود الشريف. زار الوفد مدرسة ذكور الهاشمية الثانوية وبنات جنين التركية ومدرسة عابا الثانوية المختلطة، حيث تذوق الطلبة و المعلمون وأولياء الأمور في المدارس الثلاث المنتج المقترح استبدال البسكويت به. وفي نهاية الزيارة تم تعبئة استمارات لمعرفة وجهة نظر الجميع فيه.

وفي اختتام الزيارة قدمت رئيس قسم الصحة المدرسية في تربية جنين خيرية حرز الله الشكر للفريق الزائر على ما قاموا به من جهد مع الطلبة في المدارس المزورة.

يُذكر أن هذه الدراسة تأتي لدراسة الواقع الزراعي والصناعي والتجاري في فلسطين.

24/02/2013