تربية جنين تنفِّذُ مسابقةً في العمل المسرحي المدرسي

تحت رعاية مديرة التربية والتعليم في جنين السيدة سلام الطاهر نفّذ قسم النشاطات الطلابية المسابقة السنوية في العمل المسرحي المدرسي ولكلا الجنسين، وذلك في قاعة مدرسة بنات جنين الثانوية.

أكدت السيدة سلام الطاهر مديرة التربية والتعليم في حديثها أن هذه المسابقة تهدف إلى تنمية المواهب الطلابية في مجال المسرح المدرسي، وخلق حالة من الوعي المسرحي لدى الطلبة للتعبير عن ذاتهم من خلالها، مبديةً إعجابها بأداء جميع المشاركين. وشكرت الطاهر جميع القائمين على المسابقة سواءً على مستوى المدرسة أو المديرية للجهود التي بذلت في هذا المجال.

بدوره أشار رئيس قسم النشاطات الطلابية عاهد أبو الرب إلى أن هذه المسابقة تأتي في إطار خطة النشاطات الطلابية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم التي استهدفت طلبة الصفوف من (6 – 11 ) وبحيث يتناول قضية اجتماعية خاصة بحقوقهم ووضعهم التعليمي.

فازت بالمراكز الأولى مدرسة بنات جنين الثانوية عن فئة الإناث ومدرسة ذكور الشهيد عز الدين القسام الثانوية عن فئة الذكور، وذلك استعداداً للمشاركة في البطولة المركزية على مستوى الوزارة .

قام بتحكيم الأعمال المسرحية لجنة من المعلمين والمعلمات برئاسة مشرف الموسيقى أمجد الخالدي.

06/03/2013